Наркологический центр Харьков Киев

Звони сейчас:

+38(099)498 28 50
+38(093)633 19 05

Лицензия МОЗ Украины
№ 04\2911-М
от 29.11.2017

Рассчитать стоимость

Особенности повторного лечения. Срывники в программе реабилитации

Особенности повторного лечения. Срывники в программе реабилитации

  • Опубликовано НЦ "Вертикаль"
  • On Декабрь 25, 2017

Особенности повторного лечения. Срывники в программе реабилитации

Если так случилось, что вы столкнулись с проблемой наркомании или алкоголизма среди близких вам людей, то наверняка вы слышали про реабилитацию , возможно встречались с людьми, которые провели какое-то время в реабилитационном центре. Может быть так, что ваш близкий человек уже проходил реабилитацию в одном из центров, религиозной или мотивационной направленности.

Часто вы могли слышать негативные отзывы о том или ином учреждении, слышать истории про то, как люди, которые провели месяцы на лечении, снова и снова срываются и начинают употреблять. В самом худшем случае, член вашей семьи или близкий друг уже несколько раз «был в центре», возвращался домой и после короткого времени трезвости он снова начинал пить или принимать наркотики. Возможно вы уже отчаялись и безмерно устали от этих, кажется, нескончаемых циклов, не верите в возможность выздоровления для зависимого человека, обещаниям наркологических клиник и готовы опустить руки…

В своей работе мы используем авторскую методику психотерапевтической работы с пациентами, имеющими опыт неудачных попыток реабилитации. При поступлении в лечебную программу – в первую очередь проводится психологическая диагностика, анализ, причины срыва после предыдущих попыток лечения. Ведется проработка симптомов которые могут привести к рецидиву заболевания после завершения процесса лечения.

Также все наши пациенты получают пакет бесплатной психологической поддержки после стационарной курса психокоррекции. Человек не остается наедине со своими проблемами. В любое время он может обратиться за квалифицированной психологической поддержкой и получить ее!

Уже более восьми лет коллектив нашего центра занимается психологической и социальной реабилитацией алко- и наркозависимых людей. Мы используем инновационные технологии и авторские методики ведущих реабилитационных программ мира ( Миннесотская модель и Терапевтическое сообщество), наши консультанты по химической зависимости, психологи, социальные педагоги и врачи имеют колоссальный опыт по возвращению людей в общество и семьи, даже в самых тяжелых случаях.

Нет безнадежных случаев. Мы используем строго индивидуальный подход к каждому пациенту нашего центра, руководствуемся принципом «лечить больного, а не болезнь». Опираясь на мировой опыт возвращения к трезвой и успешной жизни людей, которые попали в зависимость, мы можем сказать, что шанс на выздоровление есть у каждого.

Каждый человек – особенная, неповторимая личность. Мы это знаем. У каждого свой путь к выздоровлению и мы всегда готовы помочь человеку в его пути.

Лечение наркомании анонимное лечение алкоголизма вызов нарколога на дом Харьков Вывод из запоя на дому Лечение от соли лечение от курительных смесей профессиональное лечение нарко-алко зависимых в Харькове

 

0 Comments